ViPNet ЭДО Документ — электронный документооборот

Представляем вашему вниманию предложение по оказанию услуг оператора электронного документооборота с использованием электронной подписи в бухгалтерском документообороте с контрагентами, построенных на базе современного программного продукта «ViPNet ЭДО Документ». Внедрение системы защищенного юридически значимого электронного документооборота «ViPNet ЭДО Документ» в Вашей организации позволит:

  1. Обеспечить юридическую значимость всех передаваемых документов в соответствии с требованиями законодательства РФ;
  2. Организовать согласование внутри организации и между контрагентами документооборота трех типов:
  • обмен формализованными документами (счетами-фактурами, актами приемки-сдачи работ, товарными накладными), с возможностью использования свободно-заполняемых частей документов;
  • обмен неформализованными документами, подписанными отправителем в одностороннем порядке (например, счет, вложение и т.д.);
  • обмен неформализованными документами, подписываемыми двумя и более сторонами.

В соответствии с этим, все документы в системе подразделяются на формализованные (атрибуты которых подлежат автоматической обработке, как правило формат XML-документа) и неформализованные (например, сканы договоров и прочее);

  1. Снизить временные и финансовые затраты на подготовку, хранение и поиск документов. Помимо учетной системы документы также будут храниться на сервере оператора в зашифрованном виде, а на стороне абонента будет обеспечено архивное хранилище файлов.
  2. Обеспечить защищенность и полную конфиденциальность документооборота. Все отправляемые документы шифруются сертифицированными средствами криптографической защиты информации. Документ в системе может быть отправлен как конкретному лицу компании, так и всей организации.
  3. Предоставить всем участникам ЭДО возможность получения качественной и своевременной технической поддержки.
  4. Реализовать максимально быстрое и комфортное подключение ваших дочерних обществ и контрагентов к системе юридически значимого электронного документооборота.

Программное обеспечение — «ViPNet ЭДО Документ» предоставляется пользователям бесплатно и позволяет работать с сертификатами электронной подписи, выданными любыми аккредитованными в Минкомсвязи Удостоверяющими центрами. В настоящее время около 80% налогоплательщиков уже имеет ЭЦП для работы с ФНС и ПФР, ФСС, Росстат и соответственно могут принимать от вас документы и акцептовать их. То есть, все ваши контрагенты, владеющие сертификатами ЭЦП, уже готовы к работе в системе ViPNet ЭДО Документ.

Если у вас нет ЭЦП (электронно-цифровой подписи), вы можете оставить заявку в нашем интернет офисе или написать на почту: info@torgi02.ru. После этого с вами свяжется наш специалист и объяснит где находится ближайший к вам центр выдачи ЭЦП.

заявка на ЭЦП

 

Метки: